Cem (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel 100% Weiterempfehlung!!!

Sehr sauber, schöne Anlage, super Personal mit allem was man braucht und mehr!

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Unsere Beraterin Hümeyra war stets hilfreich, was die Zimmer anging. Sie hat uns mit dem Zimmer sehr geholfen. Wir haben ein sehr sauberes Zimmer mit schönem Ausblick erhalten. Die Putzfrau, die für unser Zimmer zuständig war, war super lieb und hat extrem sauber gearbeitet. Es war echt faszinierend wie schnell und sauber sie arbeitet. Noch nie in einem Hotel so saubere Zimmer gesehen. Das war die liebe Frau Gülseren. Super zufrieden.

• Sehr vielfältige Auswahl an essen und qualitativ hochwertig. Außerdem gibts es Restaurants die zu empfehlen sind wie das Fischrestaurant oder das türkische!

• Der Service des Hotels ist unfassbar gut. Die Kellner sind alle richtig nett und zuvorkommend und lesen die Wünsche von den Lippen ab. Vor allem Herr Isa ist der beste! Und vor allem unsere Gästebetreuung Frau Hümeyra hat uns sehr gut begleitet über die Zeit und stand uns wirkliche 24/7 zur Verfügung. Sie half uns bei jeglichen Angelegenheiten und half uns immer weiter. Absolute Empfehlung und wir kommen sicherlich wieder!

• Sehr gute zentrale Lage, ca 30min vom Flughafen entfernt. Direkter Strandzugang von der Hotelanlage aus. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten wie Bazars oder Ähnliches. Alles in allem Top!

Jeden Tag unterschiedliche Angebote bis in die Abendstunden hinein!

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Cem

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen positiven Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, insbesondere mit Herrn Isa und unserer Gästebetreuung Frau Hümeyra, so zufrieden waren. Ihre freundliche und zuvorkommende Art macht den Aufenthalt für unsere Gäste wirklich besonders. Wir sind ebenfalls sehr stolz auf die Sauberkeit unserer Zimmer und das Engagement unseres Reinigungsteams, insbesondere Frau Gülseren. Dass Sie dies so positiv hervorheben, bedeutet uns viel. Unsere zentrale Lage mit direktem Strandzugang und die vielfältigen gastronomischen Angebote – inklusive unserer empfohlenen Fisch- und türkischen Restaurants – machen uns zu einem idealen Urlaubsziel. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre herzlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen General Manager Sebahattin Asi