Jan-Peter (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • StrandStimmiges Gesamtkonzept

Gut

Bei einer Hoteleröffnung hatten wir 5 Tage nach dem Start mit einigen Herausforderungen gerechnet. Wir sind sehr positiv überrascht worden, dass es am Ende ganz anders gekommen ist. Alle Restarbeiten werden ohne Beeinträchtigungen der Urlaubsfreude erledigt, einige Abläufe werden sich in den nächsten Wochen noch verbessern. Vielen Dank an das Adalya Elite, "Ihr habt einen tollen Job gemacht"!

• Ein echtes Highlight: Wunderschöne Zimmer, tolles Bad und ein Fernseher, der im Spiegelglas integriert ist - klasse! Leider lief der Abfluss in der Dusche eher schlecht - schwamm drüber. (da wird sicher noch nachgebessert)

• Das war eine sehr positive Überraschung, das hohe Niveau der Türkei wird hier sogar noch getoppt! Selbst Hack (ohne Beigeschmack) in Top-Qualität, a la carte vom Feinsten........und dann das schöne Obst - einfach herrlich! Tipp unsererseits: Die Musik ist in allen Bereichen recht laut, "weniger wäre da eher mehr".

• Gut
  • Einziger Kritikpunkt von uns. Die Mitarbeiter waren echt bemüht, aber es waren (gerade auf der Terrasse) einfach zu wenige. Bei schönem Wetter essen wir Urlauber halt lieber im Freien. Hier hätte die Steuerung der Führungskräfte besser sein müssen. (.....aber das muss sich ja auch erstmal einspielen)

• Das nagelneue Hotel liegt am Rand von Lara. Die Anlage ist sehr modern und hochwertig. Die anstehenden Restarbeiten werden "geräuschlos" erledigt und stören nicht. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 Gehminuten vorhanden. Die nächste Sky-bar (für Fußballfreunde) ist allerdings 20 Gehminuten entfernt.

Zwei externe Showgruppen haben wir am Abend besucht........und die waren super! Das Sportangebot haben unsere Jungs aktiv genutzt (Tennis / Volleyball/Fitnessstudio) und sie waren sehr zufrieden! Die Animateure sind nicht aufdringlich, frisch und richtig gut motiviert - weiter so! Kinderprogramme können wir nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jan-Peter

Sehr geehrter Gast! Wir danken Ihnen für ihren schönen kommentar... Wir freuen uns Sie nochmal sie hier zur sehen... Mit freundlichen Grüßen