Tolle Architektur. Ein Hingucker. Viel Platz in den Zimmern. Fernseher im Spiegel integriert. Spitze. Das Personal ist manchmal überfordert, aber dass wird noch, ist erst 3 Wochen alt. Sauberkeit der Zimmer war erst schlecht, wurde dann aber immer besser. Durch die Eröffnungsschnäppchenpreise waren viele einfache Araber da, deren Esskultur sehr gewöhnungsbedürftig war. Das bezog sich leider aber auch auf vereinzelte deutsche Gäste. Ich denke mit zunehmenden Preisen ändert sich das. Ich hoffe es für das Hotel sehr. Was wirklich nicht akzeptabel war sind die Duschen im Wellnessbereich. Die Abflüsse sind zu klein ausgelegt, so dass die Duschen immer überliefen und den Gang fluteten. Im unmittelbaren Saunabereich gibt es keine Duschen. Man muss erst durch lange Flure gehen bis man eine findet. An den Wänden wenige Haken oder keine Ablagemöglichkeiten für Handtücher. Die Gäste setzen sich mit nassen Badehose ohne Handtuch auf die Bänke, ohne sich vorher zu duschen ?? Schade, da der Wellnessbereich sonst sehr gelungen ist. Das Personal muss mehr Autorität zeigen, auch gegenüber Leuten die nicht begreifen, dass sie nur Gast sind. In einem solchen Haus sollte man nicht zulassen, dass Gäste zum Abendessen in Schlappen und Turnhose kommen.
Schön groß und komfortabel. Fernseher im Spiegel integriert-Spitze. Alle Duschen haben leider zu kleine Abflüsse, nicht für Regenduschen geeignet. Man muss sehr aufpassen, dass man nicht das Bad fluten. Bademantel sollte für alle Gäste Pflicht sein(eventuell gegen Pfand). Betten ein Traum. Haben sehr gut geschlafen.
Verbesserungswürdig, aber sonst wie üblich in der Türkei, gut. Es standen immer lange Schlagen vor den Fleischtöpfen. Das Gemüseangebot und die Salate waren super. Die Süßspeisen waren sehr gut. Viele Kellner sehr bemüht und zuvorkommend. Das à la carte Essen, Italienisch war echt Spitze.
Muss sich noch einspielen. Mal wurde man gut, mal sehr gut bedient, dann wieder schlich ein Kellner umher mit der Einstellen hoffentlich sieht mich keiner. Hinweis: Der Bus nach Antalya L-107 kann nur noch mit türkischer Lira bezahlt werden(2,10 Tl/Person). Sie müssen eine Chipkarten mit einem aufladbaren Guthaben kaufen. Gibt es im Bus oder in manchen Lebensmittel-Market(die nehmen auch Euro).
Am Ende von Lara Kundu gelegen. Gute Busverbindung nach Antalya. Shopping für kleine und große Geldbeutel mehr als genug in Kundu, wer mehr ausgeben will fährt ins "Terra City" nach Lara(20 min) mit dem Bus.
- Wellness
- Sport
Außer Tanzmusik und gelegentlich Tanzshows am Abend war nichts(Bands waren aber gut). Das wird sich sicher ändern, wenn die Livebühne fertig ist. Nervig war die hämmernde Beschallung im Poolbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolf-Rüdiger |
Sehr geehrte Frau Renate, wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Adalya Elite Gastebetreuungs Managerin Nihal Girişit