Wir waren eine Woche nach der Eröffnung in diesem Hotel und wirklich sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr edel eingerichtet. Dieser Style zieht sich durch das gesamte Hotel. Von der Lobby angefangen über die Zimmer, Restaurants, Bars bis hin zur gepflegten Außenanlage mit mehreren Pools. Das Hotel bietet ein All inclusive Plus Konzept und brilliert mit einer ausgezeichneten Qualität der Speisen und Getränke an den Bars. Auf jeden Fall lohnt sich ein Besuch in einem der Spezialitäten Restaurants. Wir waren bei der Buchung noch skeptisch ob das versprochene tolle Angebot der Reiseveranstalter auch wirklich zutrift. Ich kann dazu nur sagen, wir sind wirklich voll auf unsere Kosten gekommen und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt im ADALYA Elite!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Roberto |
Sehr Geehrter Gast; Wir bedanken uns für ihr schönen kommentar. Hoffentlich bekommen wir die ehre von ihnen und ihr Familie nochmals bei uns als Gast zur sehen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie einen sdchönen wiedersehen mit ihnen. Mit Freundlichen Grüssen Adalya Elite Lara Team