- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 15.06.2016 bis zum 25.06.2016 im Adalya Elite und es war einfach alles perfekt! Wir waren bereits in mehreren Hotels in Lara und es kann locker mit den "alten Hasen" mithalten, wenn es diese nicht sogar noch toppt! Mein persönliches Highlight im Hotel war der nette Zuckerwattenmann im eigenen kleinen "Freizeitpark". Was ich als störend empfand, waren die Fotografen im Hotel. Man fühlte sich hier immer etwas bedrängt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind kaum zu toppen. Hier passt von vorn bis hinten alles. Das Problem mit dem Abfluss der Dusche ist zwar immer noch vorhanden, ein Überlaufen der Dusche ist allerdings bei einem normalen Duschverhalten gar kein Problem.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Der Geschmack der Speisen ist wirklich sehr gut. Rein von der Vielfalt und der Abwechslung der Speisen habe ich schon besseres erlebt. Das ist allerdings wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau. Die Wege im Speisesaal sind teilweise wirklich lang, aber von Bahnhofsatmosphäre habe ich hier nichts gespürt. Das Personal im Lobbybereich bräuchte noch etwas Übung im Cocktail mixen. Hier war man sich wohl beim Mixen der Zutaten nicht immer ganz einig; jeder Cocktail ein Unikat ;)).
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service hier ist wirklich sehr gut! Egal ob Rezeption, Gästebetreuung, Service im Speisesaal oder das komplette Personal am Steg, alle Mitarbeiter sind durchgehend freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich hier direkt wohl. Ein großes Lob auch an die Damen bei der Gästebetreuung. Die beiden waren teilweise bis spät am Abend noch im Hotel und haben sich um die Gäste gekümmert. Ein besonderes Highlight im Hotel sind die Damen auf Inlinern. Einzig das Servicepersonal beim Frühstück ist noch nicht ganz eingespielt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt direkt am schönen Strand von Lara. Wer hier meckert dass der Strand zu "kiebig" ist, ist noch nie am Strand der anderen Hotels entlang gelaufen. Der Strandabschnitt ist top. Direkt gegenüber vom Hotel gibt's es ein kleines Einkaufscenter. Es empfiehlt sich hier ein kleiner Spaziergang entlang der anderen Hotels. Die Preise sind hier in den Läden deutlich besser.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Poolanlage im Adalya ist wirklich einmalig schön. Der Pool zieht sich durch die komplette Anlage. Es gibt ein Wellenbad, einen Pool für Babys, einen Pool für Kleinkinder, einen Wasserpark für Kinder, Rutschen sowie einen Ü18 Pool. Überall stehen Kühlschränke die mit Wasser und Ayran gefüllt sind. Wir haben die meiste Zeit auf dem Steg im Meer verbracht. Das Personal hier (Lifeguard sowie der nette Mann der den Müll eingesammelt hat) verdient besonderes Lob. Beide sind sehr nett und hilfsbereit. Der Lifeguard hat bei den heißen Temperaturen (wir hatten bis zu 51 Grad) an alle Beutel mit Eiswürfeln zur Abkühlung verteilt. Toll fanden wir auch, dass am Pool einmal kühle Handtücher verteilt wurden sowie die Herren die Melonen verteilt haben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Lisa |
Sehr Geehrter Gast Danke für Ihren kommentar und weiter empfehlung von unser Hotel und Team.. Wir bedanken uns an Ihnen als Adalya Elite Hotel Familie Mit freundlichen Grüßen