Wunderschönes Hotel das, nur weiter empfehlen kann! Hier und da noch ein paar organisatorische Probleme, die man aber verzeihen kann, da das Hotel ja grade mal seit 2 Monaten geöffnet ist. Alles in allem ein gutes Hotel
Ich hatte das Zimmer 1010 (Landseite mit seitlichem Meerblick), auch wenn das Zimmer sehr nah an der Straße lag habe ich bis auf ein paar Krankenwaagen von draußen nie etwas gehört. Vom ersten Tag an war das Zimmer sehr sauber und das ist auch bis zum Ende so geblieben (sogar ohne das übliche Trinkgeld!) Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Mein Highlight ist der Fernseher im Spiegel, manchmal kann man dadurch zwar schlechter sehen aber das hat mir nichts ausgemacht. Meine Zimmer Tür ließ sich am Anfang nicht abschließen, nach Reklamation bei der Gästebetreuerin (Seyda) kam der Techniker sofort und das Problem war nach 5 Minuten behoben.
Wie eben schon erwähnt sind die Kellner im Hauptrestaurant manchmal noch etwas unbeholfen, wenn man sich allerdings immer in den Bereich eines Kellerns setzt weiß der Bereits nach in paar Tagen was man will. Ich habe immer in dem 18+ Bereich gesessen und wurde Abends immer von Murat bedient und morgens und Mittags von einem dessen Namen ich leider nicht mehr weiß. Pinar die die Gäste vor dem Restaurant begrüßt ist immer freundlich und immer für ein kleines Schwätzchen gut.
ist alles in allem sehr gut! An manchen stellen (vor allem im Hauptrestaurant ist es noch etwas chaotisch aber mit der Zeit werden die sich sicher einspielen). Der Check in ging super schnell (dank dem Bellboy Ismail, da mit mir noch viele andere angekommen sind und es so an der Rezeption sehr hektisch war. Ismail stand aber immer stets zur Verfügung wenn man eine Frage hat. Der Gästebetreuerin Seyda ist sehr nett und kompetent, konnte jede Frage stets beantworten und immer hilfsbereit und sie hat stets ein lächeln im Gesicht! Sonstigen Service habe ich nicht in Anspruch genommen.
Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten also sehr schnell erreichbar. Um das Hotel herum gibt es leider nur wenig Einkaufs Möglichkeiten, allerdings kann man mit dem Bus für 1€ bzw. 2,10 TL nach Antalya reinfahren (man muss sich allerdings vorher eine Fahrkarte kaufen, da es jetzt nur noch bargeldloses Busfahren gibt. 5€ Fahrkarte+ den betrag den man aufladen will).
Tagsüber ist das Angebot sehr gut! Viele verschiedene Aktivitäten über den ganzen Tag verteilt, da ist für jeden etwas dabei. Auch wenn alle Animateure sehr nett und kompetent sind, hab ich mich mit Katya am besten verstanden. Sie macht morgens um 10:45 Pilatis und manchmal Nachmittags um 15:30 Boccia sie war für mich die beste!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrter Gast! Wir danken Ihnen für ihren schönen kommentar... Wir freuen uns Sie nochmal sie hier zur sehen... Mit freundlichen Grüßen