Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Die Einrichtung war äußerst gepflegt und der Garten war schön angelegt und gut in Schuss gehalten. Der Pool und das Meer waren ebenfalls sehr sauber, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Besonders hervorheben möchten wir die Betreuung durch Frau Cemile. Sie hat sich außergewöhnlich gut um uns gekümmert und uns regelmäßig über WhatsApp kontaktiert, um zu fragen, wie es uns geht wie der Urlaub läuft. Diese persönliche Betreuung hat unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir kennen Frau Cemile bereits seit letztem Jahr und schätzen ihren Einsatz sehr. Ein großes Dankeschön natürlich auch an das Kidsclub der Yusuf mein Sohn war dort sehr gerne und begeistert von den Aktivitäten.
Zimmer wurden jeden Tag geputzt jeden Tag frische Handtücher
Es gab jeden Tag verschiedene Möglichkeiten zum Essen für jeden was dabei. Zum Abendessen wurde jeden Tag draußen gegrillt. Die Gözlemes waren sehr lecker.
Sehr nah am Flughafen gelegen ca 20 min Gegenüber vom Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten
Der Miniclub war einfach das beste in dem Hotel. Ein riesen Dankeschön an Dilara, Büşra, Ecem, Alina ,Eda und Güneş ein super Team. Mein Sohn ist sehr gerne zum Miniclub gegangen jeden Tag um 11 gab es verschiedenen Aktivitäten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Pelin |
Liebe Frau Pelin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager