Sehr freundliches Personal und schöne Hotelanlage. Das einzige was nicht gut war, war unser Bett es war sehr unbequem. Jedoch haben wir dies erst am Ende des Urlaubs erwähnt (Unser Pech! Denn eventuell hätte uns das Hotel eine Alternative angeboten). Von der Hotelanlage selbst hatte man viele Möglichkeiten, wie z.B eine Autovermietung mit großem Parkplatz direkt vor der Tür, um die Insel zu erkunden. Die Preise diesbezüglich sind angebracht. In dem Hotel selbst findet sogar wie keine Animation statt. Das hat hauptsächlich am Abend gefehlt. Für Kinder ist es aus diesem Grund eher nicht soo gut geeignet, vorallem wenn man auf eine Abwechslungsreiche und ausgiebige Animation hofft. Der Urlaub war trotz kleiner Kritikpunkte sehr schön und wird uns in positiver Erinnerung bleibt!
Größe vollkommen in Ordnung und ein Balkon ist ebenfalls vorhanden! Sehr sehr unbequemes Bett! Bei Ankunft sauberes Zimmer, mit der Zeit nicht extrem gründliche Reinigung!
Wir haben AI gebucht und haben nicht damit gerechnet das das Essen so qualitativ gut ist wie wir es bekommen haben! Vielfältiges Buffet und die Möglichkeit in einem à la carte Restaurant zu essen! (Kostenfrei und so oft wir wollten)
Freundliches Personal! Gute Bedingungen beim Essen! Hilfreiche Unterstützung bei Fragen bezüglich Sehenswürdigkeiten!
Autovermietung vor der Tür! Quadvermietung vor der Tür! Shuttle zum Strand! Kiosk um die Ecke! Tankstelle um die Ecke! „Schnell Straße“ schnell erreichbar!
Die Animation war nicht wirklich vorhanden! Tagsüber die üblichen Dinge wie Aquagym jedoch hat uns vorallem die Animation am Abend gefehlt. Der Fitnessraum ist dringend Renovierungsbedürftig! Der Spa Bereich ist sehr schön eingerichtet die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Massage war auch sehr angenehm! Sehr positiv ist die große Auswahl an Optionen die man buchen kann (Wellness und Massage Angebote)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben! Es wäre uns eine Ehre, Sie noch einmal hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team