Anny (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Essen hui, Schrank pfui

Das Hotel ist eigentlich sauber und die Angestellten sind sehr nett. Nur leider hatten wir zuerst ein sehr schlechtes Zimmer mit einem Schrank der nacg Schimmel gestunken hat. Zu allem überfluss haben wir dann in unserem Bad noch eine Kakarlake entdeckt. Danach haben wir uns beschwert und ein anderes Zimmer bekommen, das zwar etwas kleiner aber sehr viel schöner war. Was mich jedoch sehr gestört hat, dass man für einige Leistungen noch extra Geld bezahlen sollte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Anny

Liebe Anny , Ein herzliches Kalimera von Kreta, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie allgemein eine schöne Zeit bei uns hatten. Ein Wort zu einer Kakerlake: Kakerlaken sind prähistorische Tiere, die sogar Hiroshima überlebt haben. Sie haben die Fähigkeit, sich so klein zu machen, dass sie selbst unter einen Türschlitz passen. Ich selbst habe in Deutschland bei einem Anwalt gearbeitet. Wenn ich in den Keller musste um Akten zu holen, habe ich erst einmal laut mit den Füßen auf den Boden gestampft, damit diese zig kleinen Tiere verschwanden. Glauben Sie mir auch ich mag sie nicht gerade besonders. Aber egal wo, eine Begegnung mit einer Kakerlake ist nun einmal etwas ganz normales, da macht es auch kaum einen Unterschied ob man 2 oder 5 Sterne bucht. Es stimmt auch, dass kein „All Inklusive ultra“ bei uns anbieten. Diese Verpflegungsform gibt es hier auf Kreta so gut wie gar nicht. Euro 20,- für eine Woche Safe, Euro 20,- pro Woche Wlan für ein Gerät sind übliche Kosten auf unserer Insel. Sie bekommen sogar als unser Gast auf Getränke, die nicht inkludiert sind, einen Rabatt von 50 % (z.B. Cappuccino, Espresso). Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter betonen. Denn die typische griechische Gastfreundschaft kommt bei uns allen aus dem tiefsten Herzen und auch wir freuen uns Tag für Tag über die netten und amüsanten Gespräche mit unseren Gästen, die bei uns immer wieder schnell zu guten Freunden werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie uns einmal wieder besuchen, Herzlichst grüßt Ihr Lavris Team.