Unser Osterurlaub 2019 führte uns in dieses gemütliche Hotel auf Kreta, ca. 15 Autominuten vom Flughafen in Heraklion entfernt. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt! Zimmer sind einfach aber sauber gehalten. Das Essen (Wir hatten Halbpension) war reichlich und abwechslungsreich! Gouves an sich liegt zwar direkt am Meer ist aber touristisch eher zu vernachlässigen. Da wir über die ganze Zeit einen Mietwagen hatten haben wir uns schöne Tagestouren (Knossos, Zeushöhle, Agios Nikolaos u.a.) ausgesucht, die alle dank der zentralen Lage des Hotels gut erreichbar waren. Man fühlt sich als Gast stets wie ein König dank des überaus freundlichen und zuvorkommendem Personal! Alles in allem sehr zu empfehlen!
Einfach aber sauber! Aufgeteilt in mehrere kleine Bungalows auf der Anlage!
Als Halbpensionsgast alles bestens! Gute und abwechslungsreiche Speisen. Angenehm ruhiges Restaurant. Das Themenrestaurant hatte nur am Wochenende geöffnet und wurde von uns nicht besucht.
Sehr zuvorkommend, man fühlt sich als König, so wie es sein soll!
15 Autominuten vom Flughafen entfernt! Tolle Ausflugsziele (Knossos, Agios Nikolaos, Zeushöhle etc.) gut zu erreichen!
Animation zurückhaltend. Tischtennis, Billard, Internetcomputer, Bibliothek vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu verfassen und Ihre Erfahrung mit unserem Hotel mit uns zu teilen. Auch herzlichen Dank für Ihr Lob an das Personal und das Essen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch nächstes Jahr hier bei uns zu haben! Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team