- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem sich bei der Ankunft rausstellte, dass es bei der Buchung Probleme gab ( haben Last Minute 1 Woche vorher gebucht) und es kein freies Zimmer mehr gab, mussten wir eine Nacht im Hotel Gouves Park verbringen. Diese Hotelanlage war nur eine Straße entfernt und auch völlig in Ordnung. Wir waren nur zum schlafen dort, da wir beide Hotelanlagen benutzen konnten. Als wir dann am nächsten Tag wieder umzogen waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Als Entschädigung wurden uns dann Badetücher, W-Lan und ein Safe zur Verfügung gestellt, ebenso ein BBQ Abend. Mit den Speisen im Restaurant waren wir sehr zufrieden, es war immer für jeden was dabei und sehr vielfältig. Allerdings hatten wir uns mehr von den Snacks an der Poolbar erhofft, es gab nur Sandwich und Hot Dog sowie trockenen Kuchen. An den Pools müsste es mehr Liegen und vor allem mehr Schirme geben. Man musste morgens sehr früh dran sein um noch einen Schirm zu bekommen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. Eine Busfahrt nach Heraklion kostete für 2 Personen 4,20 €. Der Strand war zu Fuß in etwa 5 Minuten zu erreichen. 2 Liegen mit einem Schirm kosten am Tag 6 Euro. Wir waren meist erst am Nachmittag am Strand und mussten dann auch nichts mehr zahlen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut