- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Wir hatten ein Standardzimmer mit privatem Pool gebucht. Das Zimmer entsprach ganz und gar nicht dem was man im Internet gezeigt bekommen hat. Die Bilder gehören zu den Superior Zimmern! Leider war nicht nur die Einrichtung alt und abgewohnt, es war auch sehr schmutzig. Das fing draussen mit den Liegen an die voller gelber Kränze war. Die Bettwäsche schmutzig und lange schwarze Haare drauf eklig. Das Badezimmer spottet jeder Beschreibung. Schimmel Rost Dreck eine Toilettenbrille die man sich gar nicht ansehn wollte. Wir haben dann die erste Nacht in diesem Zimmer verbracht. Am zweiten Tag haben wir ein anderes bekommen. Es war zumindest fast sauber. Die Dusche funktionierte. Der Schimmel im Bad ist eine Katastrophe. Das ganze Zimmer roch immer nach Schimmel. Am vorletzten Urlaubstag hat man uns ein Superiior Zimmer angeboten Es war sauber und sehr modern. Die Toiletten im Hotel sind auch eine Katastrophe ungepflegt und wurden nicht geputzt. Loben kann man das Personal, hat sich sehr bemüht, konnte unseren Urlaub aber auch nicht retten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung.Verständlicherweise waren Sie in Anbetracht der angegebenen Kritikpunkte mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden. Diese Kritik finden wir selbstverständlich konstruktiv und jeder Kommentar unserer Gäste findet immer Gehör. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres letzten Aufenthalts nicht getroffen haben. Wir hoffen, dass wir in der Zukunft noch eine Gelegenheit bekommen Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Nochmals, es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht so ganz bei uns begeistern konnten. Falls Sie uns doch noch einmal besuchen, werden wir hoffentlich auch bei Ihnen unseren größten Wunsch, unser größtes Ziel erreichen, nämlich jedem einzelnen Gast eine wundervolle Zeit bei uns zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Lavris Hotels & Spa Team