Beim Eintreffen in Ascona war das Hotel von der Bushaltestelle in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Carcani machte uns auf Anhieb einen sehr gepflegten Eindruck, die Begrüssung war herzlich und man hat uns ganz unbürokratisch den Zimmerschlüssel ausgehändigt. Haben das Hotel kurzfristig für einen Mutter-Tochter-Urlaub gebucht. Wir können das Carcani Mövenpick nur allerbestens empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Die nette und unkomplizierte Art bei der telefonischen Buchung hat sich während des ganzen Aufenthaltes fortgesetzt. Dem Tem vom Carcani danken wir nochmals bestens und wünschen viele zufriedene Gäste.
Unser gebuchtes Doppelzimmer hatte einen kleinen Balkon und einen wunderschönen Seeblick. Das Zimmer war für ein 2 Sterne Haus überdurchschnittlich ausgestattet, Safe, Minibar, gute Matratzen, ein superschönes Badezimmer mit Duschkabine. Die Frotteewäsche war blütenweiss und Pflegeprodukte wie im 4 Sterne Hotel. Im Zimmer selber gab es genügend Lampen, eine kleine Sitzecke und vor allem einen grossen Schrank. Alles war sehr sauber. Der Ausblick vom Zimmer bis zur Insel Brissago 5 Sterne-mässig.
Wir waren sehr positiv überrascht beim Frühstücksbüffet. Die Auswahl war sehr reichhaltig, alles war frisch und wurde immerzu nachgereicht. Die Speisen waren hygienisch gekühlt und das Brot täglich frisch (inkl. feine Gipfeli). Frische Früchte waren reichlich vorhanden, sowie diverse Käse-und Fleischsorten.
Obwohl das erst Mal im Haus und nur für 2 Nächte (übrigens das einzige Haus, das uns über die Auffahrtsfeiertage für nur 2 Nächte gebucht hat), war man in allen Bereichen des Hauses sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption war immer besetzt, für Auskünfte betreffend Ausflüge scheute man keine Mühe, uns zu beraten.
Das Carcani liegt vis à vis der Schiffanlegestelle, mitten an der Seepromenade. Gleich neben dem Hotel verläuft ein Fussweg ins Altstadt-Zentrum. Die Lage war für uns "Bahnreisende" geradezu perfekt.
Nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |