Hans-Günther (66-70)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vier Sterne haben fünf verdient

Gut

Modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man in einem AI-Hotel erwartet. Saubere Zimmer, freundliches Personal und wer bei der Essenauswahl nichts findet, der sollte lieber zu Hause bleiben und seine Fertigpizza muffeln!!!

• Gut
  • Sauber ! Klimaanlage ist obligatorisch

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen in etwa 3/4 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand von Malia/ Kreta, jedoch außerhalb des Ortes mit seinen lauten Diskotheken. Fußläufig ist in 20 Min. der minoische Palast von Malia zu erreichen, in den Ort dauert es ebenso lange.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Hans-Günther

Lieber Hans-Günther, An Sie und nach Deutschland ein großes «Efharisto» für Ihre Bewertung. Wir schätzen Lob, sowohl als auch gutgemeinte Kritik, damit wir Ihren Urlaub ständig verbessern können. Das Essen ist immer eine Geschmackssache, aber wir können Ihnen versichern, dass unsere Küche alle Bedingungen erfüllt um jeden Tag ein reichhaltiges Buffet anzubieten. Herzlichsten Dank auch für Ihre sehr netten Worte über unsere Mitarbeiter. Bei uns allen kommt die berühmte griechische Gastfreundschaft tief aus dem Herzen und auch wir freuen uns Tag für Tag über die netten Plaudereien mit unseren Gästen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Carolina Mare Hotel Team