- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr sauberes hotel, wo man sich als gast aber auch an gewisse sachen halten muß. man darf an den poolbereich keine eigenen getränke mitbringen. wir durften keine deutschlandfahne an den balkon binden. beim frühstück mußte ich mein basecap absetzen und zum abendbrot wird man willkürlich an eine feste zeit gebunden und die herren nur mit langer hose eingelassen. haben wir eh nicht oft in anspruch genommen. also eher was für langjährige stammgäste 50 plus. sehr viele junge leute haben wir nicht gesehen. wer nah am geschehen sein will und trotzdem in der nacht ruhe möchte, für den ist dieses hotel zu empfehlen. aber noch ein hinweis: ganz in der nähe gibt es das restaurant "ANDERS". dieses würde ich NICHT empfehlen. wir haben einmal auf den eigenartigen geschmack einer soße hingewiesen und uns wurde nur wortkarg entgegengebracht, daß es ein persönliches problem wäre. und bei der bestellung von tomate mozarella bekam ich einen kleinen teller mit fünf dünnen scheiben tomate und etwas ziegenkäse, sollte dafür aber 5,50 bezahlen. also bitte das "ANDERS" meiden! es gibt sehr viele leckere und freundliche italiener auch ganz in der Nähe und auch das "Deutsche Eck"! geht lieber dort hin. Und noch ein extra tip: Die Cocktailbar "LATINO" ist saugemütlich, sehr freundlich und nur zu empfehlen, besonderers zur happy hour ab 19 uhr! hin da!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut