Hotel ausreichend grosse Zimmer, wir bekamen täglich neue Kopfkissenbezüge auch täglich Handtuch Wechsel. W-Lan musste separat bezahlt werden ! Frühstück - 2x die Woche Sekt, täglich Soja Milch und für jeden Geschmack was dabei, das gleiche gilt für das Abendessen, täglich wurden 2 Sorten Fisch frisch gegrillt für 14 Tage Urlaub würde ich ein Hotel etwas weiter weg vom Ballermann buchen, (Nachts oft laut) bis zu einer Woche ist es aber ein ganz tolles Hotel und wäre es an einer anderen Stelle würde es noch ein Plus bekommen Im Hotel wird für Ruhe und Ordnung gesorgt was ein grosses Lob wert ist !
Zimmer war ausreichend TV Empfang hätte etwas besser sein können - für den Urlaub ausreichend um kurz nach dem deutschen Wetter zu schauen Leider muss man für den im Zimmer befindlichen Kühlschrank bezahlen und auch der Safe ist mit Gebühren verbunden Zimmer wurde täglich gereinigt
laufend wurde das Buffet aufgefüllt gute Speisenauswahl Getränkepreise waren in Ordnung
sehr nettes Personal im gesamten Hotel
leider liegen die Zimmer zur Strassenseite auf der Wanderroute etwas preiswerterer Hotelanlagen und deswegen ist diese Seite bei Nacht sehr laut dank deutscher Schlagerhymnen die geträllert werden bis diese Urlauber endlich ihr Hotel erreicht haben. Zimmer auf der Strassenseite haben einen geringen Erholungswert ! Entfernung zum Strand 5 Minuten zur Bushaltestelle 5 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ralf |
Unsere besten Wünsch für dieses Jahr 2015! Wir bedanken uns für Ihre Bewertungen, wier hoffen Sie bald wieder in Palma zu sehen. Wir werden am 20 März das Hotel wieder öffnen. In Namen des ganzen Teams des Hotels Cristobal Colón bedanken wir uns für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüsse. Antonio Seijas. General Direktor Hotel Cristóbal Colón