Ha und Ca(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Enttäuschung, nie mehr Allsun Hotels

Die Zimmer sind gut, aber zu bemängeln sind die Sitzplätze im Restaurant und Abends in der Bar und dass erst zu Beginn der Saison. Es ist ein wahrer Glücksgriff wenn man mal ein Tisch ergattert. Das Allsun Konzept ist immer wieder das gleiche, sehr eintönig. Für uns war es dass fünfte Allsun Hotel, aber dass ist mit Abstand das schlechteste. Wir werden kein Allsun Hotel mehr buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Kalimera Ha und Ca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wie Sie aus Erfahrung sicherlich bestätigen können, stehen unsere allsun Häuser immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für eine hohe Gästezufriedenheit. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen in unserem allsun Hotel Malia Beach. in diversen Bereichen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Standards. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback für uns von höchster Wichtigkeit ist und dementsprechend behandelt wird. Danke für Ihre Treue zu unserer Hotelkette. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir um Sie von unseren allsun Häusern wieder uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach