Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Komplett renoviertes & sauberes Hotel

Der erste Eindruck war super. Eine sehr gepflegte, saubere Anlage mit toller Vegetation. Der Rezeptionsbereich hat überzeugt und man hat direkt gesehen, dass hier kürzlich renoviert wurde. Sehr freundliches Personal. Wir sind als Familie gereist und ein vorrangig für diese Zielgruppe geeignetes Hotel ist es jedoch nicht zu 100 Prozent. Kleiner Spielplatz liegt komplett in der Sonne, Kinderpool 45cm tief (also nicht für kleine Kinder unter 2 Jahren geeignet). Der Strand jedoch direkt am Hotel und wunderschön.

• Toll ausgestattet und renoviert. Matratzen nicht zu weich. Safe 3 Euro pro Tag. Fernseher, Kühlschrank vorhanden. Auffüllung Minibar auf Wunsch.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten und für jeden was dabei. Bei den Getränken haben wir uns auf Softdrinks beschränkt.

• Sehr freundliches und fleißiges Personal. Gibt überhaupt gar nichts zu meckern.

• Gut
  • Hotel unmittelbar am Strand. Keine Strandpromenade zum Schlendern. Mit Mietwagen auch in unmittelbarer Nähe gute Ausflugsmöglichkeiten. Sehr viele Geschäfte & Clubs in der Umgebung.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Tim, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unserem Team, der gepflegten Anlage sowie den frisch renovierten Zimmern. Es freut uns sehr, dass Ihnen das vielfältige Buffet, die Ausstattung des Zimmers und die Strandlage zugesagt haben. Ihre Hinweise zur Familienfreundlichkeit, insbesondere zu Spielplatz, Kinderpool und der Umgebung, wissen wir zu schätzen. Unser Anspruch ist es, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Rückmeldungen wie Ihre sind dafür besonders wertvoll. Es ist schön zu lesen, dass Sie den direkten Strandzugang und die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe positiv erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu Service und Sauberkeit, das unser Team sehr motiviert. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach