Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches und fleißiges Personal. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer könnten etwas größer sein. Sind sehr sauber und modern. Auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen.
Es gab nichts zu bestanden.
Unweit von Geschäften und Bars. Ausflüge können im Hotel und auch außerhalb gebucht werden, ebenso Mietwagen etc.
Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback und die positiven Worte zu unserer gepflegten Anlage und unserem engagierten Team. Es freut uns sehr, dass die Lage für Ihre Unternehmungen ideal war und Buchungen bequem möglich waren. Besonders schätzen wir Ihr Lob zum Service sowie zur Sauberkeit und Modernität der Zimmer. Schön, dass wir Ihrem Zimmerwunsch entsprechen konnten. Ihre Anmerkung zur Zimmergröße nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Es ist unser Anspruch, einen komfortablen Aufenthalt in einer einladenden Umgebung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach