Das Malia Beach ist eine schöne und weitläufige Anlage direkt am Meer. Alles war sauber und das Personal super freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Das Bad war etwas klein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab eine große und abwechslungsreiche Auswahl. Der Service war sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- kalt
Beide Pools waren gut.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Hotel hat einen direkten Standzugang. Dort gab es genug Liegen und Sonnenschirme
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es gab ein vielfältiges Angebot. Das Sportprogramm hat viel Spaß gemacht und wurde fachlich gut begleitet. Die Abendanimation war abwechsungsreich gestaltet.
Sehr geehrte Emma, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Lage am Meer, die Sauberkeit sowie den aufmerksamen Service hervorheben. Besonders schön ist, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots schätzen. Ihre Anmerkung zur Größe des Badezimmers nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach