Patrick (36-40)
Suche Luxusapartment im Chaletstil

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir den Internetauftritt des Alpenchalets gesehen haben, waren wir total angetan und beschlossen spontan mit der Familie (4 Erwachsene) 3 Tage im November dort zu verbringen. Die durch die Bilder vermittelte Gemütlichkeit passte gut in den tristen Monat November. Wir hatten das Apartment 5 und haben für die 3 Nächte 250,- Euro (Nebensaison) bezahlt. Als wir ankamen waren sämtliche Zimmer kalt und die Heizung funktionierte nicht! Da kommt richtige Freude auf so Mitte November. Zur Belohnung muss man die Betten natürlich selber beziehen und darf sie bei Abreise auch wieder abziehen. Das Zimmer dürfte aus den 70'er Jahren stammen und woher der Charakter eines Chalets kommen soll ist und bis heute schleierhaft. Vermutlich aus dem relativ neuen Schrank und die Sessel. Streng genommen ist das noch nicht einmal gelogen, denn die Bilder des Apartment 5 zeigen eigentlich auch nur diese Accessoires. Das Bad und die Küche (natürlich ohne Spülmaschine) entsprechen dem Baujahr. Die Größe des Zimmers für 4 Personen ist einfach nur lächerlich. Zwei Personen schlafen inmitten des Wohnzimmers und ein weiteres normales Bett befindet sich in einem dritten Zimmer. Hier wurde dann ein Bestellbett mit zugestellt, so dass man sich zu zweit in diesem Zimmer definitiv nicht mehr bewegen kann. Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur unverschämt! Mag sein, dass es ein einziges Apartment in dieser Unterkunft gibt, die den Startbildern entsprechen, aber für 550,- Euro für 3 Tage, bekommt man in den Alpen definitiv ein echtes Chalet, welches den Namen auch verdient. Wir sind dann einen Tag früher abgereist und werden künftig mit Sicherheit einen großen Bogen um die Unterkunft machen!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport