Helmut (66-70)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Juwel zwischen Karwendel und Wetterstein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich trafen auf ein Juwel mit einer faszinierenden Aussicht in allerbester Lage über Mittenwald. Schon an der Rezeption wird man mit einer überaus freundlichen Herzlichkeit empfangen, um dann mit dem ganzen Gepäck in einem blitzsauberen Aufzug in den oberen Stockwerk zu gelangen. Das große Zimmer auf der Südseite im dritten Stockwerk befand sich ebenfalls in einem einwandfreien und sehr sauberen Zustand, u.a. mit einem großen Flachbild-TV ausgerüstet. Morgens beim Frühstück wurden wir alle von der Senior-Chefin freundlichst begrüßt. Toll wie sie es gemacht hat. Nachmittags haben wir auf der sonnigen Terrasse einen wunderbaren Kaffee mit leckeren Kuchen aus der eigenen Konditorei gegessen. Auch haben wir jeden Abend an einem für uns reservierten Tisch ein wunderbares und sehr schmackhaftes Essen, ausgewählt aus einer reichhaltigen Speisekarte, eingenommen. Dabei möchten wir ganz besonders das ausgezeichnete und sehr freundliche Bedienungspersonal, vom Frühstück bis zum Abendessen, erwähnen. Wir waren das erste Mal hier und nicht das letzte Mal. Wir werden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out