- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit Baby (8Monate) verreist und hatten ein schönes, sauberes Babybettchen im Zimmer. Das Zimmer war nicht riesengroß, aber es gab sehr viel Stauraum (Schränke, Schubladen, Ablagen). Sauberkeit top. Die meisten Zimmer mit Bergaussicht (genial) liegen überhalb der Terrasse, die bei schönem Wetter von mittags bis abends voll ist. Dementsprechend ist der Lautstärkepegel auf Balkon und im Zimmer. Uns hat es nicht gestört, aber wer mittags ein Nickerchen macht und empfindlich ist, sollte das bedenken. Ansonsten tolles Haus mit super freundlichen Gastgebern, die immer hilfsbereit sind. Das Essen im Restaurant schmeckt absolut gut- zu empfehlen ist die immer wechselnde Tageskarte, z.T. mit alpenländischen Spezialitäten. Wenn man, wie wir, abends isst und mittags nicht oder nur eine Kleinigkeit, sind die Portionen etwas klein und je nach Gericht auch nicht ganz günstig- aber die Qualität stimmt. Bestellen Sie sich dann eben noch eine Vorspeise oder einen Nachtisch (z.B. die Marillenknödel...hmmm!) Wir haben viele kleine, lockere Wanderungen mit Baby (im Rucksack) gemacht. In den sieben Tagen haben wir aber noch lange nicht alles gesehen, was wir zu Fuß hätten erreichen können. Die Zeit war zu kurz. Also bleibt nur eines: wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut