Wir verbrachten wunderbare Tage im König Ludwig und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ließ keine Wünsche offen, das hervorragende Essen verdient besonderes Lob! Wir kommen sicher wieder, nicht zuletzt wegen der vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und der Oberstaufen Plus Card. Wir nutzten das tolle Angebot „Herbst - Wellnesstage
Zimmer 1a was Ausmaß und Ausstattung betrifft, von der Sauberkeit müssen wir nicht reden, denn das ist selbstverständlich.
Bedanken uns recht herzlich beim Direktor Herr Schmidt für die Empfehlung Kurvital, haben mit Genuss (ohne zu Hungern) etliche Kilos verloren.
Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Personal hat uns mehr als einmal super Empfehlungen für Touren und Ausflüge geboten.
Das Hotel bietet sich ausgezeichnet als Ausgangspunkt für Wander- und Biketouren an.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, mehre Saunen, großer Spa- und Beautybereich mit professionellen Massagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas & Martina |
Sehr geehrte Gäste Andreas & Ma..., danke das SIe neben unsere sehr guten Gourment Küche auch unsere Kurvital einmal mit einem Kompliment erwähnen. Abnehmen heißt nicht hungern und unser Küchteam lässt sich natürlich immer wieder etwas einfallen, damit Abnehmen Spass macht und auch schmeckt. Wir freuen uns sehr über 6,0 in allen Bereichen. Die besten Grüße aus Steibis. Wir freuen uns auf ein baldiges gesundes Wiedersehen. Ihr König Ludwig Team & Hotelmanager Markus Schmidt