Jürgen (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein bester Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine herzliche Gastfreundschaft von der Begrüßung über den ganzen Aufenthalt bis hin zur Abreise! Super Hotel mit tollem Preis und Leistungsangebot inklusiver Oberstaufen Plus Card die sehr viele Vergünstigungen bietet. Super aufmerksames und freundliches Personal (ob Küche, Wellness oder Bedienung). So wohl habe mich schon lange nicht mehr gefühlt in einem Hotel. Vielen Dank. Mehr geht nicht! Komme gerne wieder, denn das Angebot 90 Loch für 90 Euro ist sehr verlockend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, es ist für uns ein Vergnügen zu lesen wenn Sie sich bei uns so gut Erholen konnten und Sie es uns auch auf diese Art & Weise mitteilen. Besser geht es für uns auch nicht. Schön das Sie auch unser Golfangebot erwähnt haben, das sicherlich in unserer Region schon etwas besonderes ist. Langsam hält nun der Winter einzug und wir freuen uns auf eine tolle Skisaison,denn da gibt es ja bei uns den Skipass mit vielen anderne tollen Zusatzleistungen über die Oberstaufen-Plus Karte inklusive. Auf diesem Wege ein großes " Danke" für Ihre Bewertung. Bleiben Sie Gesund und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom gesamten König Ludwig Team & Hotelmanager Markus Schmidt