- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ursprüngliches, traditionelles, nettes Hotel, das sich schön in die Ortschaft einpasst. Allerdings sollte der Teppich doch wenigstens in den Zimmern durch Laminat, Fliesen oder Viynl ersetzt werden, da doch viele unter Hausstauballergie leiden.
Diese schlechte Bewertung bezieht sich darauf, dass wir ENDLICH einmal über Weihnachten Urlaub buchen konnten. Ich hatte bereits bei der Buchung vor ca. 3/4 Jahr und auch bei der Anreise erwähnt dass ich Vegetarier bin aber auch Fisch esse, jedoch keine Meeresfrüchte. Wir waren vom 22.12. bis 25.12. Vorort. Am 1. Abend war ein riesiges Büffet aufgebaut: Alles vom Feinsten ....meiner Meinung nach vielleicht zu viel. Am 2. Abend kam eine Dame zu uns an den Tisch und fragte, welches Menü wir denn wollten, wir hätten nichts angekreuzt, sorry das hatte uns niemand gesagt. Mein Mann hat einen Lachs bekommen und ich "Tofu"....also es hieß halt Tofu...und hat fürchterlich geschmeckt. Das war der "Hauptgang". Dann kam heilig Abend, der als GALA-DINNER deklariert wurde: Ich hatte mich als Vegetarier vorab angemeldet. Auf dem Tisch stand leider immer nur das Menü für die Normal-Essenden. Ein Vegetarier wusste nicht, was er bekam....surprise, surprise. An hl. Abend gab es für alle ein "Überraschungs-Dinner" : Man reichte uns beiden den 1. Gang, einen Hummer auch für mich als Vegetarier. Ich sagte erneut ich bin Vegetarier. Der Kellner sagte: kein Problem . Es kam für mich ein Teller mit 2 gefüllten Paprikaschoten und 2 gefüllten Cocktailtomaten. Dann kam eine Hühnersuppe für beide . Ich sagte wieder ich bin Vegetarier. Kein Problem. er tauchte die Suppe aus ....dann kam ein Schälchen Suppe mit einem Grießklößchen, welches innen halb gefrorenen war und eine runde Karotte. Dann wurden uns beiden Jakobsmuscheln serviert, obwohl wir das beide nicht wollten. Wir beiden bekamen dann in der Deko-Muschel 2 Spargelspitzen und ein paar Brokkoli-Röschen serviert. Dann kam nach ca. 2 1/2 Std. der eigentliche "Hauptgang": Mein Mann bekam 2 Stückchen Kalbsfilet mit bunten Nudeln. Mir wollten sie auch wieder das Fleisch reichen. Ich sagte wieder zum x-ten-Male : ich bin Vegetarier!!!! Was dann kam war eine bodenlose Frechheit. Mein Mann hatte zwischenzeitlich fast schon die Hälfte gegessen, dann kam endlich mein (kleiner) Teller mit bunten, trockenen Gemüsenudeln, mit ein wenig Tomatensauce am Rand. Ich fragte dann, ob ich wenigsten Parmesan und einen Löffel haben könne. Die Getränke waren mittlerweile auch schon alle leer. Ich bin an die Bar und habe gefragt, ob wir bitte noch was zu trinken bekommen könnten. Das Dessert....keine Ahnung was das war. Es schmeckte wie Eierschaum in Blockschokolade. DAS WAR UNSER WEIHNACHTS-GALA-DINNER.....sorry....das ist echt ein absolutes "no go" und ein Teller mit bunten Nudeln am heiligen Abend als Hauptgericht für Vegetarier......herrrhjheeeee ich falle echt vom Glauben ab.....das ist schon unverschämt, sorry....da wäre ich lieber zum Italiener gegangen. Was mich am meisten ärgert, das man 5 x hintereinander sagt ICH BIN VEGETARIER und wieder bekomme ich Fleisch, das dann ratzfatz für den Vegetarier improvisiert wurde und wirklich nicht schön anzuschauen war. Für was melde ich mich denn vorher überhaupt an. Ich hatte auch in einem Anmeldebogen geschrieben, dass ich eine Sellerieallergie habe, das hat auch keinen Interessiert. Gottseidank habe ich keinen anaphylaktischen Schock bekommen, das wäre dann für alle nicht so toll gewesen und solche Infos sollten doch bitte wichtig genommen werden, DANKE. Das Frühstück war sehr gut. Ich habe dem Geschäftsführer am nächsten Tag meine Meinung zu dieser weihnachtlichen Katastrophe gesagt, er sagte daraufhin nur, er hätte sich auch fürchterlich über die Situation geärgert. Ob er sich ärgert oder nicht, ist mir aber in dem Moment echt egal, das ist sein Hotel und ICH BIN DER GAST. Von der Rezeptionistin haben wir heute einen Gutschein über 25, -- Euro erhalten, für den nächsten Besuch, den wir aber mit Sicherheit nicht mehr in diesem Hotel verbringen werden. Es war das allerschlimmste, Weihnachtsfest und Weihnachtsessen ever und es kam NUll-WEihnachtsgefühl auf. schade....schade....schade....Wir hatten ja auch nicht gerade wenig dafür bezahlt.
- Wellness
- Sport