Ami (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Fabelhaftes Hotel

Gut

Ein großartiges Hotel mit rundum Service. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hoteldirektor Charles Bude war wirklich einzigartig mit seinem niederländischen Charme! Er hat uns jeden Tag persönlich begrüßt und hat beim Essen ausnahmslos jeden Hotelgast an seinen Sitzplatz geführt. Diesen Sitzplatz hatten wir dann den ganzen Urlaub über, so hat man sich den Stress erspart jeden Morgen/Abend einen Sitzplatz zu suchen/ großartig!!!! Unsere Bedienung „Evren“ hat es verstanden uns mit seinem excellent Service die Hotelphilosophie des Hotels zu übermitteln... es wird immer alles menschenmögliche getan! Auch Kinder waren im Ludwig Royal willkommen. Es gab extra ein Kinderbuffet oder es wurde auf die extra Essenwünsche der Kinder eingegangen und gradezu danach verlangt! Das Essen im Hotel war Spitzenklasse!!! Alle kamen auf ihre Kosten...wir, als auch unsere Kinder. Im Wellnessbereich kann ich den Masseur Jakub nur sehr empfehlen! Dankeschön nochmal aus Ostwestfalen für den wunderschönen Aufenthalt.

• Gut
  • Sehr große saubere Zimmer, mit traditionellem Charme. Die Schlaraffia Betten waren äußerst bequem!

• Gut
  • Super Frühstück und Abendessen. Tolle Küche!!!

• Gut
  • Unsere Bedienung Evren ....Top!!!!

• Gut
  • Bushaltestelle am Hotel. Gegenüber gibt es einen Bäcker und einen Kiosk.

• Sport

Skiurlaub ohne weiteres möglich!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018