- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war für uns ein toller Kurzurlaub. Die Oberstaufenkarte sorgte für eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung. Fantastisch war das Essen, der Wellnessbereich sowie die Suite, welche uns als Upgrade zur Verfügung gestellt wurde. Einziger Negativpunkt ist das Servicepersonal. Wir haben nur Osteuropäische Kellner gesehen, welche zwar deutsch sprachen, aber nicht so, wie wir es vor Jahren noch im bayrischen Raum gewohnt waren. Der Koch dekorierte die Speisen mit System und das Personal stellte einmal den Teller falsch herum vor mich. Auch auf meine Frage, was denn jetzt serviert wurde, gab es eine unzureichende Antwort. Dreierlei von der Mango bedeutet drei verschiedene Variationen der Mango. Und wie die Mango verarbeitet wurde, sollte ein guter Kellner ohne Aufforderung dem Gast mitteilen. Auch die Speisekarte wurde unzureichend erklärt. Ansonsten kann ich nicht meckern. Urlaub in diesem Hotel lohnt sich! Unbedingt HP buchen. Die Gerichte sind alle frisch zubereitet - das schmeckt man.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut