Gottfried (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Motorrad- und Wanderurlaub

Sehr ruhig gelegenes gut geführtes Hotel. In sehr guten Zustand, sauber und gepflegt. Auch der Aussenpool vorbildlich. Wir hatten HP und sind sehr postiv überrascht worden. Das angebotene Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und mit viel Liebe zubereitet. Der Hoteldirektor war um das Wohl seiner Gäste äusserst bemüht und engagiert. Man konnte sich wirklich wohl fühlen an diesem sehr gastlichen Ort. Netzabdeckung zumindest für D2 immer gut. Wir haben über eine niederländische Vermittlung günstiger gebucht.... Preis/Leistungsverhältnis SEHR GUT

• Zimmer perfekt! Da kamen keine Beschwerden auf ..... alle proper!

• 1 grosses Restaurant, 2 Bars, Terasse Die Speisen waren hervorragend und durchaus ausreichend auch für Wanderer. Bei Bestellung von der Karte gab es anscheinend wirklich grosse Portionen..... alles sah prima aus. Wir hatten HP mit 5Gang Abendmenü gebucht und waren begeistert!

• Sehr freundliches Personal vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen. Sauberkeit Top! Beschwerdenmanagement vorbildlich..... superschnelle Und zufriedenstellende Lösung garantiert.

• Gut
  • Mit dem Bus nach Oberstaufen..... kein Problem. Zum Wandern alles vor der Haustür. Ich war mit dem Motorrad vor Ort..... da muss man schon etwas fahren um die nächsten Pässe zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Golfplätze in der unmittelbaren Nähe. Wandermöglichkeiten auch mit Führung. Pool in Superzustand.... ausreichend Liegestühle unter schattigen Bäumen..... PRIMA!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness