- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel für Zweisamkeit, das Zimmer ist recht gross und gut ausgestattet. Das Zimmer und das Bad waren sauber, zustand dem Alter entsprechen gut. Leider war gratis Wifi im Zimmer nicht vorhanden, konnten aber einen WLan -Router dazu Mieten und hatten dann überall Empfang da er Mobil war, Nutzung super einfach. Wir hatten 3/4 Pension. Das Frühstück war Auswahl reich und hatte immer von allem genügend. Mir haben die Brötchen sehr geschmeckt die waren immer frisch. Mittagessen war separat aber preis Leistung stimmte und es gab grosse Portionen und es war sehr fein. Auch das Abendessen war immer sehr fein und ausreichen vorhanden,1 Abend gab es ein Begrüssungsapero und am 2 Abend habe wir selbst ein Apero genommen Hugo den können wir nur empfehlen und der Preis war für die Menge mehr als in Ordnung. Die Wellnesslandschaft ist grosszügig und vielfältig, wir konnten uns herrlich entspannen und uns verwöhnen lassen. Durchschnittsalter war von Kinder bis Senioren und es waren viele Schweizer anwesend als wir da waren, aber auch Deutsche und Italiener. Im Sommer ist dort nicht ganz soviel los wie im Winter,dafür sehr geeignet im Sommer zu gehen wenn man die Zeit zu Zweit genießen möchte und wirklich die Seele baumeln zu lassen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, es wurde immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung sei oder wir noch etwas möchten. Wir haben unsere 3 Tag sehr genossen und werden sicherlich wieder mal vorbeischauen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut