Tobias (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum zufrieden

Gut

Wir waren mit mehreren Personen übers Wochenende im König Ludwig und sind überaus freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Das Personal, allen voran der Hoteldirektor, haben sich jederzeit vorbildlich um uns gekümmert und haben stets für all unsere Wünsche eine pragmatische Lösung gefunden. Das Frühstück ist reichhaltig und wird ständig mit frischen Speisen aufgefüllt, auch zu Ende der Frühstückszeit noch. Einen Abend haben wir die Halbpension in Anspruch genommen. Die Vorspeise, der Salat und der Nachtisch vom Buffet waren sehr lecker, gleiches galt für unseren Hauptgang, den wir vorab bestellt hatten. Besonders möchten wir uns noch bei Evren und George vom Bar Team für den hervorragenden Service und die super Drinks bedanken. Die Lage des Hotels ist ideal für Wanderungen, Ausflüge und zum Ski fahren in der Umgebung.

• Gut
  • Großzügige Zimmer mit sehr bequemen Betten.

• Service
  • Vielen Dank an Evren und George vom Bar Team und auch an den Hoteldirektor!

• Gut
  • Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu den Bergbahnen der Umgebung, sowie den Buchenegger Wasserfällen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde