Steve (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super zum entspannen

Gut

Sehr schöne Lage. Sehr sauber. Super Essen. Wellness nicht ganz optimal WLAN leider nur mit extra mietrouter. Aber das war kein Problem.

• Gut
  • Schöne große Zimmer. Sehr sauber. Klasse war das Sky Bundesliga programm. Bad war super. Ein Balkon mit Blick auf die Berge ein Highlight.

• Das Restaurant ist sehr groß. Die Tische sind schön verteilt. Das Essen war fantastisch. Ein dickes sonderlob an den Koch. Wir waren begeistert. Auch der Kellner war supernett.

• Sehr freundliche Angestellte. Ausnahme Masseur. Der Umgang mit Beschwerden ließ diesbezüglich zu wünschen übrig. Schade.

• Perfekte Lage vor den Bergen. Schöner kleiner Ort.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Wellness Anlage war schön und sauber. Leider wird di Sauna erst um 14 Uhr angeschaltet. Dies ist schade. Die saunenlandschaft ist aber klasse. Auch das Schwimmbad hat uns gut gefallen. Die gebuchten Massagen waren leider katastrophal. Der Herr beleidigte sogar meine Frau. Eine Beschwerde führte leider zu keiner Entschuldigung durch den Manager. Schade. Die Masseurin war toll.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness