Kuntz (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und haben einen Wunderschönen Blick in die Berge. Auch an der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Internet für 7 € die Nacht... da verzichtet man auch gerne mal darauf. Einen kleinen Lehrgang für die Servicemitarbeiter. Wie verkaufe ich mich und meine Produkte. Jeder Mitarbeiter sollte sich mit dem Hotel identifizieren können. Auch Gäste durch kleine Details überraschen. Kleine Geste auf dem Zimmer z.B.

• Schöne Zimmer, sehr gemütlich eingerichtet. Einziger Kritikpunkt die Badezimmer Tür lässt sich nicht abschließen. Die Zimmermädchen wissen wie Sie Ihren Job zu machen haben. Vielen Dank.

• Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Jeden Tag wechselndes Angebot. Das 4 Gang Menü am Abend einfach spitze. Auch das Dessertbüffet sehr abwechslungsreich.

• Schlecht
  • Leider ist das mein großer Kritikpunkt. Angefangen beim Frühstück. Für Gäste ist es immer schön wenn sich einer der Kellner auch am Tisch blicken lässt. Für meine warme Schokolade musste ich an allen Tagen eine Dame suchen und diese dann Bestellen, weil nur eine Kanne Kaffee auf dem Tisch stand. Ein kleines "Guten Morgen" ist bei Ihnen auch alles in Ordnung beansprucht keine 30 Sekunden. Auch die Aufmerksamkeit des Kellners am Abend ließ zu wünschen übrig. Ich als gelernte Restaurantfachfrau führe auch gerne kurzen Smalltalk mit meinen Gästen damit diese sich auch Wohlfühlen und eine kleine "Bindung" zu den Gästen entsteht. Dies ist einfach gut um Gäste für sich zu gewinnen und auch den Stammkundenkreis zu erhalten bzw. zu erweitern. Verkaufen muss auch gelernt sein. Wenn man sieht dass die Flasche Wasser zur Suppe bereits ausgetrunken wurde, darf auch gerne nachgefragt werden ob der Gast noch etwas trinken möchte. Der Kellner vermittelte den Eindruck als habe er keine Lust. Sehr nett waren jedoch der Herr mit dem netten Dialekt und die zwei netten Damen an der Rezeption.

• Steibis ist ein kleiner, schöner Ort. Zum Einkaufen muss man aber dann doch mit dem Auto nach Oberstaufen.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel fehlt es an nichts. Pool, Whirlpool, Sauna und Fitnessraum sind sehr schön und auch Top gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2015