- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist super, es liegt mitten in der Innenstadt von Luzern. Restaurants, wie auch Bars liegen in unmittelbarer Nähe. Ebenso Sehenswürdigkeiten, wie die Kapellbrücke sind nur wenige Gehminuten entfernt. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage. Diese ist sehr sehr eng und bietet nur wenig Platz. Da heisst es schon mal warten, bis der Nächste Weg fährt. Direkt neben dem Hotel liegt eine Diskothek über der auch Zimmer sind. Dort wird bis 9!!!!! Uhr morgens Musik in voller Lautstärke gespielt. Sprich in Punkto Ruhe, absolut unmöglich. Der Service machte an der Rezeption einen guten ersten Eindruck. Das konnte man vom Zimmer leider nicht behaupten. Es stank bestialisch nach Rauch, obwohl es kein Raucherzimmer war! WLAN kostet und geht nur nach Anmeldung.
Sehr abgewohnte Möbel, teils Ecken rausgebrochen. Nach Rauch stinkend, obwohl als Nichtraucherzimmer ausgeschrieben. Nicht sauber! Im Bett und im Bad überall schwarze kurze Haare, Taste zum Toilette spülen völlig verschmiert mit tja, man will es nicht wissen. Keine besondere Ausstattung. Minibar leer, man sollte in die Hotellobby für Getränke kommen. Trotzdem Gläser im Zimmer. Wofür?
Die Frühstücksauswahl war okay, aber sehr übersichtlich. Keine Highlights dabei. 3 Sorten Brötchen. Kaffee musste selbst geholt werden, obwohl sehr viel Servicepersonal vorhanden war. Diese standen aber entweder an der Seite und falteten Tischservieten oder schauten in der Gegend rum. Nicht einmal kam ein " Guten Morgen" oder ein "...brauchen Sie noch etwas". Selbst beim Abräumen der Teller vom Tisch wurde kein Wort gesprochen. Wirklich sehr befremdlich.
An der Rezeption sehr freundlich, man erhält Infos über Unternehmungsmöglichkeiten und gute Anlaufstellen in der Stadt.
Lage super, direkt in der City. Bars, Restaurants und Sehenswürdigkeiten nur wenige Gehminuten entfernt. Der Hauptbahnhof ist ebenfalls nur 5 Minuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine direkten Angebote, nur die zum Haus gehörige Diskothek neben an, die in voller Lautstärke bis morgens um neun Uhr in Betrieb war.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir bedauern, Ihrem Kommentar entnehmen zu müssen, dass Ihr Aufenthalt unter keinem guten Stern stand und Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Besonders aber bedauern wir, dass wir dies nicht bereits vor Ort bemerkt haben, da wir für Sie sicherlich Lösungen hätten finden können. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll, denn Sie erlauben uns, unsere Standards entsprechend zu korrigieren und unsere Mitarbeiter zu schulen. Ihre Erlebnisse betreffend der Sauberkeit und der Aufmerksamkeit entsprechen nicht unseren Vorstellungen und wie Sie anderen Bewertungen entnehmen können, entsprechen diese Erlebnisse nicht der Regel. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen enttäuscht haben und hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität und der Herzlichkeit überzeugen zu dürfen. Herzlichen Dank - Jessica Ternes und das Flora-Team