Betreff: Feedback zu unserem Aufenthalt im AMERON Hotel Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte Ihnen gerne unser Feedback zu unserem Aufenthalt im AMERON Hotel mitteilen, den wir vom 05.07. bis 07.07. hatten. Ein zentraler Punkt, der uns während unseres Aufenthalts leider negativ aufgefallen ist, betrifft die Parkmöglichkeiten. Bei unserer Ankunft waren wir überrascht zu erfahren, dass der obere Parkplatz aufgrund einer Veranstaltung gesperrt war. Die Dame am Empfang erklärte uns, davon angeblich nichts gewusst zu haben. Das erweckt bei uns den Eindruck, dass hier möglicherweise nicht alle Informationen transparent kommuniziert werden. Es wäre wünschenswert, dass Gäste im Vorfeld über solche Umstände informiert werden, insbesondere wenn sie auf eine barrierefreie Anreise angewiesen sind. Zudem wurden uns Parkgebühren für drei Tage in Rechnung gestellt, obwohl wir nur zwei Übernachtungen hatten. Als schwerbehinderte Personen ist es uns besonders wichtig, dass solche Aspekte sensibel und fair gehandhabt werden. Ein Hotel, das sich nicht um die Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung kümmert oder sie sogar benachteiligt, ist uns bislang nicht begegnet. Zum Schluss möchten wir betonen, dass die Motorworld und die Restaurants darin wirklich hervorragend sind. Leider hat das Hotel selbst in unserem Fall wiederholt aus der Spur geschlagen, was wir sehr bedauern. Wir hoffen, dass Sie unsere Rückmeldung ernst nehmen, um zukünftige Aufenthalte für alle Gäste angenehmer zu gestalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Barbara und Rolf |
Liebe Barbara, lieber Rolf, schön dass wir auch hier voneinander lesen. Von einer Benachteiligung von Menschen mit Behinderung distanzieren wir uns deutlich und weisen diese Unterstellung zurück. Direkt neben den Hoteleingängen der Tiefgarage, sowie auf dem beschrankten Parkplatz oben stehen behindertengerechte Parkplätze zur Verfügung. Eine der beiden Optionen garantiert auch bei Sperrung der Anderen die barrierefreie Anreise zu jeder Zeit. Wir bedauern sehr, dass dieser negative Eindruck entstanden ist und werden dies selbstverständlich intern hinterfragen. Wir haben einige Stammgäste, die auf den Rollstuhl angewiesen sind. Gerade aufgrund der Vorteile und barrierfreien Ausrichtung des Hotels sind wir in diesem Personenkreis eine beliebte Option. Herzliche Grüße, Ihr Team AMERON München Motorworld