Wiebke (19-25)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
5 Sterne sind definitiv gerechtfertig.

Das Hotel hat seine 5 Sterne absolut verdient. Sauberkeit und Herzlichkeit wird in diesem Hotel Groß geschrieben. Top Lage mit einer super Ausstattung.

• Zimmer war stets sauber. Eine moderne gepflegte Austattung. Einzig allein die gemeinsame Bettdecke war ein Minuspunkt.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen. Mit Live Kochstationen wurde für jederman etwas geboten. Die freundliche Bedienung waren stets aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mitten in der Anlage. Kurze Wege zum Pool sowie zum Essen. Vor dem Hotel ist eine viel befahrene Straße. Den Verkehrslärm haben wir nicht mit bekommen. Durch den Tunnel konnte man schnell den gepflegten Strand erreichen. Vor dem Hotel befand sich eine Bushaltestelle, die bequem für Ausflüge genutzt werden konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Wiebke

Lieber Wiebke , Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen im Anemos Luxury Grand Resort zu teilen. Ihre Meinungen sind sehr wichtig, um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste besser zu verstehen und um unser Hauptziel zu erfüllen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ich hoffe auf die Gelegenheit, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage