Das Anemos hat uns sehr gut gefallen. Architektonisch sehr ansprechend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Alle Angestellten sehr hilfsbereit. Gastronomie sehr gut. Die Getränke fanden wir allerdings zu teuer. Cocktail 12 Euro, Cola 4 Euro.
Das Zimmer war großzügig geschnitten. Die Matratzen vom Bett sehr gut, deshalb haben wir auch hervorragend geschlafen. Das Badezimmer war mit einem Doppelwaschbecken ausgestattet und vor allen Dingen hatte es ein Fenster. 2 Personen konnten sich sehr gut gleichzeitig fertig machen. Ebenfalls hatten wir einen sehr großen Balkon. 1 Punkt Abzug gibt es nur, weil wir kaum Ablageflächen für unsere Kleidung hatten Der Schrank hatte nur oben ein durchgehendes Regal und eine Stange mit Kleiderbügeln.
Das Essen war hervorragend.
Der Service war
Das Hotel liegt sehr ruhig. Der Strand ist super. Man muß mit dem Bus zum nächsten Dorf fahren . Wir haben uns für 3 Tage einen Mietwagen genommen, um die Insel zu erkunden. 1 Tag haben wir eine Jeepsafari gemacht. Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Poolanlage. Wir hatten Massagen gebucht. Meine war ganz gut. Von meinem Mann leider nicht. Sehr unkoordiniert. Preis zu hoch. Da wir oft Wellness machen sind wir besseres gewohnt. Ist also ausbaufähig. Die Poolanlage ist wunderschön. Abends die Shows waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Thank you for taking the time to share your experience with us on HolidayCheck. We are thrilled to receive such a positive review and we are delighted to hear that you had such an enjoyable stay with us. We appreciate all feedback, as it helps us understand what we are doing and where we can improve. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide an even better experience. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort