Anständiges Hotel. Man muss wissen, dass es sich um eine 5-Sterne Kategorie nach griechischem Standard handelt. Kaputte Handtücher und Gläser entsprechen nicht dem Standard, wie man ihn in Deutschland erwarten dürfte. Hotel Service sehr freundlich und zuverlässig. Bei kleinen Wünschen (z.B. extra Stuhl) oder notwendigen Reparatuten o. Ä. stets sehr schnelle Reaktionszeiten. Strand traumhaft schön und schöne Liegen und Schirme für die Gäste. Morgens frischer Orangensaft beim Frühstück, super! Getränkepreise ansonsten leider zu hoch. Erdinger 6,50 €, Greek coffee 3 €, Apfelschorle 3,50 €. Pool leider zwar insgesamt nie so tief, dass ein Erwachsener nicht stehen könnte, aber leider auch nirgendwo flacher als 1m. Für kleinere Kinder daher nicht optimal. Das, sowie die moderateren Getränkepreise sind im Pilot Beach Hotel (das andere 5-Sterne Hotel direkt nebenan) besser.
Traumhafte lange Sandstrände. Flach abfallend, und damit auch für Kinder optimal!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig für uns begeistern können und freuen uns schon sehr auf Ihren nächten Aufenthalt in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.