Fred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichneter Herbsturlaub auf Kreta

Äußerst schickes und gut geführtes Hotel. Selbst zu Saison-Ende (Ende Oktober / Anfang November) wurde wir mit perfektem Service verwöhnt.

• Hervorragend - wir hatten ein Zimmer mit zus. Schlafzimmer (+ zus. Badezimmer), einfach perfekt

• Die Auswahl im Selbstbedienungs-Restaurant lässt keine Wünsche offen. Auch von der Qualität der Speisen waren wir begeistert. Gute Weine (leider und verständlicherweise zu Saisonende nicht mehr alle verfügbar). Auch das à-la-carte-Restaurant ist äußerst empfehlenswert.

• Äußerst aufmerksames Personal, sowohl was die Reinigung der Zimmer als auch die Bedienung in sämtlichen Gastronomie- und Servicebereichen betrifft.

• Perfekt für einen erholsamen Urlaub - wunderschöner Sandstrand mit toller Strand-Bar.

Für unseren Urlaub mehr als ausreichend. Vor allem der Fußball-Platz und die beiden Beach-Volleyball-Plätze am Strand sind ein Hammer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Fred

Lieber Fred , Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen im Anemos Luxury Grand Resort zu teilen. Ihre Meinungen sind sehr wichtig, um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste besser zu verstehen und um unser Hauptziel zu erfüllen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ich hoffe auf die Gelegenheit, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage