Alles super - das Hotel hält was es verspricht die 5 Sterne sind gerechtfertigt - besonders der Service und die Gastro ist hervorzuheben. Gerade mit kleinen Kindern ist man hier sehr willkommen. Ein kleines Minus sind evtl die die Treppen von den Zimmern zum Haupthaus (Pool, Restaurant etc.) Mit Buggy nicht ganz perfekt (Aber der Weg aussen herum ist auch okay).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Benedikt |
Lieber Benedikt, Ich bedanke mich herzlich für Ihr freundliches Feedback! Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihre lobenden Worten für das Service und die Gastronomie haben uns sehr freut gemacht. Was die Treppe und die Schwierigkeiten für Familien mit Kinderwagen angeht, möchten wir Ihnen die Ansicht der Management-Teams vorstellen. Die Gäste können aufs Zimmer entweder die Treppen oder einen Umkreis ohne Treppen benutzen. Zusätzlich steht Shuttleservice mit Elektro-Caddies ständig in Verfügung für allen Kunden und besonders den Familien mit kleinen Kindern, um ihnen vom Zimmer zum Empfangsbereich oder zum Strand zu begleiten. Die Bedienung aller Kunden ist ein tägliches Ziel für das gesamte Management Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor