Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
dieser Urlaub war schöner als unsere Flitterwochen

Ein Resort vor wunderschöner Bergkulisse gelegen. Sehr schöne Lounge mit edlen Möbeln und schicken Kronleuchter. Großer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen und einer Poolbar. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit Meerblick.

• Schallisolierte Schiebetür zum geräumigen Balkon. Badezimmer mit zwei Waschbecken, großer Spiegel und gute Beleuchtung. Die Beistelltische am Bett und der Schreibtisch wirkten etwas klobig für das Zimmer. Bett war sehr bequem.

• vielfältige Auswahl sowohl am Frühstücks- als auch am Abendbuffet. Vom Schwertfisch über Sushi, von Showcooking Grillspezialitäten bis zu griechischen Speisen, einer Kinderecke bis hin zum sündigen Schokoladen-Brunnen war alles dabei. Die Aufzählung ist bei weitem unvollständig. Alles frisch und alles lecker. Leider gab es in den a-la-card-Restaurants (Italiener/Asiate/Grillrestaurant) innerhalb von vier Tagen keine Reservierungsmöglichkeit.

• täglicher Zimmerservice. Regelmäßiger Handtuchwechsel. Es wurde sehr ordentlich gesäubert.

• Gut
  • der Strand ist sehr gepflegt und der Blick auf die Gebirgskette einmalig schön. Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel hat ca. 2 1/2 Stunden gedauert.

Es gab Wasserpolo, Tischtennis, Beachvolleyball und so weiter. Der Pool ist sehr schön mit ausreichend Liegen und guten Polsterauflagen. Natürlich gab es immer einen Abstelltisch für die Getränke. Rutschsichere Fliesen am Beckenrand. Abends gab es regelmäßig Musik- oder Akrobatikauftritte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Vasilis Maragoudakis Front Office Assistant Manager

Offizielle Hotel Homepage