Spitzenhotel, absolute Weiterempfehlung. Für das Benehmen und den fehlenden Anstand der Gäste kann man das Hotel nicht verantwortlich machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergröße war außergewöhnlich, obwohl wir die "kleinste" Größe hatten. Es gab nichts auszusetzen, Zimmer, Bett, Bad, Terrasse, alles war perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das war die größte Auswahl an Speisen, die man sich vorstellen kann, es gab nichts, das es nicht gab. Insbesondere das Dessert- und Früchte-Buffet waren 1a. Alle Speisen waren sehr schmackhaft, stets frisch und in ausreichender Menge vorhanden. Der Versuch des Hotels, die Gäste zumindest beim Abendbrot zu langen Hosen zu bewegen, wurde konterkariert, ca. 70% der Gäste hatten morgens und abends kurze Hosen an. Bei 35 Grad zwar verständlich, aber unhöflich, weil extra darum gebeten wurde.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
Sehr höflich und bemüht, Konversation auf Englisch, was absolut ok war. Wenn ich deutschsprachige Mitarbeiter haben möchte, bleibe ich im Lande. Einer der Oberkellner hat lange in Deutschland gelebt und hat auch deutsche Gäste aktiv höflich mit Smalltalk angesprochen.
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSchlecht
Wir sollten aufhören, der ganzen Welt unsere deutschen Umweltvorstellungen aufdrücken zu wollen. Müll zu trennen, der dann in einer städtischen Müllverbrennungsanlage wieder zusammen in einen Ofen geworfen wird, z.B. so in der GMVA Oberhausen/Duisburg, ist auch nicht gerade "nachhaltiger", lediglich teurer. Im Übrigen verweise ich auf "Great Pacific Garbage Patch", eine Schande für die westliche Welt!
Einmaliger Tagesausflug auf die Insel mit Leihwagen, ansonsten nur Entspannung am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme waren vorhanden und kostenlos. Die Strandbar hatte diverse Speisen für solche Gäste, die partout nicht genug bekommen, bei dem Riesen-Frühstücksbuffet und einem gigantischen Abendbuffet hätten wir gar keinen Platz für Speisen am Tag gehabt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bus hält vor der Tür. Mietwagen in Georgiopoulis zu erhalten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke, Trinkgelder, aber die waren nicht unerwartet, sondern extra und bewußt und gerne gezahlt.
Vorname: | Udo |