Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse, entspannter Urlaub... immer wieder!

Wir waren im Juni 2018 für 2 Wochen dort. Super Empfang....Anlage klasse,sehr,sehr sauber und alles tip-top.Besonders für Kinder !! ( Piratenschiff...Krake ) Animation nicht aufdringlich ,und für jeden etwas dabei. Das Essen war besonders lecker, noch nie so ein tolles Frühstück gehabt....Abends kaum zu übertreffen ! Vielen Dank an Yiannis und Eleni !!!!!!!!!!!!!!!! Der Service war einmalig !!!! Auch die Betten waren klasse,noch nie so gut geschlafen im Urlaub !!!

• Jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser auf das Zimmer... Betten sehr gut !!! Großes Badezimmer !

• Noch nie so gut gespeist !!!!!!!!

• Alle , sehr, sehr freundlich !!!!!!!

• 2 Stunden Transfer waren schon lange !!! Haben uns für die ersten 5 Tage ein Auto gemietet !!! Balos und Efalonissi und Chania sind sehr empfehlenswert!!!

Abendliche Unterhaltung ....sehr gut !!!! Poolanlage sehr sauber !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Regina

Liebe Regina , Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Lobe sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ich werde ihren lobenden Worten an alle Mitarbeiter weitergeben. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage