Yasemin
Verreist als Paar • August 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort

Ein unvergesslicher Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort auf Kreta Unser zweiwöchiger Aufenthalt im Anemos Luxury Grand Resort war einfach traumhaft und hat all unsere Erwartungen übertroffen! Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, gepflegt und versprüht einen luxuriösen Charme, der dennoch angenehm unaufdringlich ist. Die Zimmer sind ein echtes Highlight: modern, hochwertig ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Auch die kulinarische Vielfalt lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist nicht nur vielseitig, sondern auch durchgehend von ausgezeichneter Qualität – ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Besonders hervorzuheben sind die extravaganten À-la-carte-Abende in den fünf verschiedenen Themenrestaurants. Die Gastfreundschaft im Anemos wird großgeschrieben. Das gesamte Team ist äußerst zuvorkommend, professionell und herzlich. Man merkt sofort, dass hier Menschen mit Erfahrung und Leidenschaft arbeiten. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Generalmanager des Hotels, Herrn Moraitis, für sein besonderes Engagement. Er ist jederzeit präsent, begrüßt seine Gäste stets mit einem Lächeln und sorgt für tadellose Abläufe im gesamten Resort – das spürt man als Gast in jedem Moment. Folgende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, haben unseren Aufenthalt ebenfalls so besonders gemacht und uns eine unvergesslich schöne und erholsame Zeit beschert: - FB-Manager: Herr Tsakalakis - Beach Manager: Herr Stelios, Manolis und sein gesamtes Team - Nikos, Aris und Lambros von der Main Bar - Omelett-Queen Maria, Roberto und Albion - Maria von der Rezeption Wir können das Anemos Luxury Grand Resort wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität