Ich habe den ANEMOS-Resort wegen seiner Lage am wunderbaren Strand von Giorgoúpolis gewählt. Ich war vor einigen Jahren schon mal dort - meine Erwartungen wurden trotzdem übertroffen. Ich war POSITIV überrascht, wie gut sich alles in den letzten Jahren entwickelt hat: 1. Am Strand wurde ein Naturschutzgebiet eingerichtet, es ist gepflegt, sogar Namensschildern an einigen Pflanzen wurden angebracht. 2. Der Teil des Strandes, der für Touristen nutzbar ist und der zum Hotel gehört, ist super: In der ersten Reihe zum Meer hin stehen weiße Liegen in Form eines Himmelbettes, auch die "normalen" Liegen weiter hinten sind gepflegt: Die Toiletten und Umkleidekabinen sind picobello sauber, es gibt Wasserhähne, um den Sand von den Füßen zu spulen. 3. Besondere Erwähnung verdient das Restaurant: Es gibt Thementage, daher ist das Essen abwechslungsreich und die Qualität der Zubereitung ist einwandfrei. Am besten hat mir das Omelette geschmeckt - und die wunderbaren Melonen. 4. Sehr gut war auch das Bett: Boxspringbett, sehr breit, guter Rückenteil zum Anlehnen. 5. Sehr gut gefallen hat mir auch der Weg vom Hotel zum Strand: Er führt unter der Nationalstraße durch, ist trotzdem sauber, keine Schmierereien an den Wänden, und der Clou: Die Golfwagen fahren Touristen auf Wunsch durch diese Unterführung direkt bis zum Strand.
Das Boxspringbett war super, alles andere einwandfrei, aber für ein 5-Sterne-Hotel "normal".
Wie weiter oben gesagt: Die Küchen ist super! Am besten haben mir die Schinken-Nudeln geschmeckt, sie waren super knackig gebacken. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir das Rezept schicken könnten (welchen Käse, welche Nudeln, welchen Schinken hat der Koch dazu verarbeitet?) Ich fand es toll, dass man zum Sitzen wählen konnte: 1. draußen unter freiem Himmel 2. draußen, im Schatten, unter einem Dach 3. drinnen, bei Klima-Anlage Besonders danken möchte ich dem älteren Herren, der uns beim "early breakfast" bedient hat.
Das Personal war sehr hilfsbereit, spricht viele Sprachen, gepflegt gekleidet. Wir haben auf Wunsch gleich eine zweite Decke bekommen - sonst hatten wir keine Wünsche; Beschwerden auch nicht.
Wir waren (leider) nur eine Woche im Hotel. In dieser Zeit haben wir besucht (jeweils 1 Tag): 1. die Ausgrabungen in Knossos, 2. das Museum in Heraklion 3. Chania 4. die Wanderung durch die Samariá-Schlucht Alles war sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Margrit |
We would like to extend our sincere gratitude for taking the time to share your kind words and positive experience with us on HolidayCheck. It means a lot to our team to know that our efforts to make your stay enjoyable were appreciated. Your feedback motivates us to continue providing exceptional service, and we are thrilled to hear that you enjoyed your time at our Resort. We truly look forward to welcoming you back in the future. Katerina Katsougri Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort