Unser Hotel anemos grand luxury Resort ist ein 5 Sterne Hotel mit Top Bewertungen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden auch nochmal wieder kommen. Allerdings gab es kleinere Mängel über die wir uns schon geärgert haben, da es in so einen luxuriösen Hotel nicht vorkommen darf. Beispielsweise wurden defekte Dinge nicht repariert und in Schuss gehalten. Im kinderpool löste sich die Plane am Boden, man musste an einer Stelle sogar richtig darüber „stampfen“. ( vor allem Kinder sind hier immer wieder drüber gestolpert).das Gerüst des Kinderspielplatzes war schon ziemlich verrostet, auch hier besteht eine Verletzungsgefahr für die kleinsten. Wir bewohnten ein Familien-Maisonette-Zimmer was an sich absolut toll und geräumig war, allerdings wurden wir beim betreten von einen total schief hängendem Kronleuchter begrüßt, die Toilettenpapierhalterung war abgebrochen und der Stuhl an der Kommode defekt. Wir finden dass es bei so einem luxuriösen Hotel in der Preisklasse nicht vorkommen darf, zu mal die reinigjngskräfte diese Dinge ja täglich gesehen haben. Nichts desto trotz haben wir über diese Kleinigkeiten hinweg sehen können, da das Resort an sich traumhaft ist. Keine Bettenhochburg, sondern schön angelegte zwei-stöckige Wohneinheiten, die wie ein Dorf angelegt waren. Der hoteleigene Strand, der wasserpark waren wunder schön, es wurde immer für dezente unaufdringliche Unterhaltung gesorgt und der Service war spitze. Alles in allem ein absoluter toller Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dorothea |