Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service. Lediglich die Getränke innerhalb der Hotelanlage sind leicht überteuert.
Sehr sauber mit schönem Balkon. Leider kein guter Empfang der deutschen TV-SENDER. Alles andere Top.
Ausgezeichnetes Frühstück wie Abendessen. Es bleibt kein Wunsch offen.
Im Hotel ist der Service sehr gut alle sind sehr motiviert und helfen bei Fragen gerne.
Sehr gut gelegen zwischen zwei Ortschaften. Es ist zu empfehlen den Ort Kurnas zu besuchen. Dieser ist etwa 10 km entfernt. Ebenso empfiehlt es sich die Taverna Babis in Kurnas zu besuchen. Hier gibt es typische kretische Küche.
Täglich kann man am Strand Volleyball oder Fussball sowie an Stretching teilnehmen. Fitness Studio ist eher etwas spärlich ausgestattet. Am Hotel eigenem Pool wird wassergymnastik angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz , Ich bedanke mich herzlich für Ihr freundliches Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese gute Bewertung für die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer und die Qualität am Essen zu schreiben. Was die Getränkepreise betrifft, möchten wir mit Ihnen teilen dass die Verkaufspreise aller angebotenen Produkte im Hotel von den Kosten der erbrachten Dienstleistungen abhängen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen werden und wir hoffen sehr, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Kreta, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor