Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem guten Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten. An die Kulinarik sollte man keine zu hohen Ansprüche haben.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit einem sehr guten Bett. Ich habe gut geschlafen und bin sonst eher ein schwieriger Schläfer
Wir haben überwiegend im Buffet-Restaurant gespeist; hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Im Restaurant Scirocco waren wir sehr gerne zum Mittagessen und fühlten uns dort auch sehr gut bedient. Enttäuscht waren wir von italienischen Restaurant; dort waren wir unzufrieden mit der Qualität der Speisen und insbesondere dem vergesslichen oder nicht präsenten Service
Sehr gute Leistung der Zimmermädchen. Die Rezeption hat sehr schnell und erfolgreich auf unsere Wünsche bzw Beschwerden reagiert
Knapp 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Heraklion. Chania und Rethymnon mit dem Mietwagen gut zu erreichen
Besonders gut haben uns die Riesenrutschen und der Strand gefallen; sehr viel Spaß hatten wir aber auch bei Billard und Shuffleboard
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Thomas |