Ich bin leider sehr enttäuscht über dieses Hotel. Ich habe das Hotel gebucht weil es angeblich ein Luxushotel ist und da erwartet man perfekten Service, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter aber leider war das gar nicht der fall. Ich kenne viel bessere 5* Luxus Hotels. Für ein Drink Abends haben wir mehr als ne halbe Std. gewartet. Unser Zimmer wurde 2 x nicht gereinigt (wir sind morgens raus und waren bis ca. 13 Uhr nicht im Zimmer), erst nachdem wir dies aufgefordert haben wurde unser Zimmer gereinigt. Essen war sehr sehr Langweilig und geschmacklos. Sehr schade das man in so einem Hotel nicht richtig bedient wird sondern nur einmal wenn man sich an den Tisch setzt. Bei so einem Hotel erwarte ich ein PERFEKTEN Urlaub aber leider war es nur eine Enttäuschung. Das einzig gute war der Traumhafte Strand und unser Zimmer mit gemeinschaftspool. Luxus Hotel ist das für mich nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
Zimmer waren TOP, schön Groß, auch das Badezimmer war groß, leider stand es wegen der Dusche immer unter Wasser. Hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftspool das war wirklich unser Highlight im Hotel
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider ist das Essen sehr eintönig, kein Geschmack. Leider jeden Abend das selbe Menü. Die Á-la-carte- Restaurants kann ich nur das Strandrestaurant sehr empfehlen der Rest war leider nicht so das Wahre.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang mit dem Personal war sehr "kalt". Wenn man sich an den Tisch setzt wird man einmal bedient, danach wird man nicht mehr beachtet. Wenn man was will muss man das Personal erstmal suchen Nur unsere Gästebetreuung war sehr nett und herzlich der Rest leider sehr kalt
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wir waren nur in unserem Gemeinschaftspool, er war sehr sauber aber leider auch sehr warm, Abkühlung war nicht drinnen. Aber er war sehr schön
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wunder wunder schön. Sehr sauber, ganz feiner kies Strand aber wenn man ins Meer reingeht wird es sandig
Nur erwartete Kosten
- Nein
Hatte All Inclusive gebucht wollte mit meinem Sohn Eis kaufen, müssten für Marken Eis € 5,- pro Eis zahlen. Bei einem Luxushotel mit AI würde ich erwarten das es mit dabei ist.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us. We sincerely apologize for the service issues you encountered. Your experience does not reflect the high standards of service we strive to uphold, and I am deeply sorry to hear that we fell short in these areas. Please rest assured that we take your comments seriously. We are currently addressing these concerns with our team to ensure that such situations are addressed promptly and effectively. Our goal is to provide a level of service that meets and exceeds our guests' expectations, and I regret that we did not achieve this during your stay. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.