Das Hotel ist sehr ansprechend, die Zimmer groß, sehr bequeme Matratzen/Kopfkissen. Wir hatten zwei Doppelzimmer mit offener Terrasse und Privatpool. Waren gemeinsam mit Sohn, Schwiegertochter und Enkel da. Strand war auch super toll, wir wurden immer mit Golf-Carts hingefahren. Wir waren sehr zufrieden. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hatten 2 Familienzimmer mit Verbindungstür, einer gemeinsamen Terrasse und einem großen Privatpool. Sehr zu empfehlen!
Buffet Restaurant und zwei mal pro Woche Themenrestaurant. Waren einmal italienisch war spitze und einmal Fischrestaurant welches ebenfalls sehr gut war
Service vor allem in den a-la-carte-Restaurants hervorragend. Personal steht immer hilfsbereit zur Verfügung.
Vom Flughafen Chania aus waren es 45 Minuten Transferzeit. Für den Flug am besten diesen buchen. Weitläufige Anlage mit schöner Poollandschaft, mehreren Restaurants und einem Wasserrutschenpark. Vom feinen Sandstrand durch eine Straße getrennt. Unter diese führt eine Unterführung für Fußgänger und die Golf-Carts, die als Transportmittel genutzt werden können.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ralf |